Take your pick from our cellar of exceptional Italian wines and enjoy a glass on the terrace before dining on our menu of regional classics, given a contemporary twist by Chef Vito Mollica in our flagship, Michelin-starred restaurant.
Источник: https://www.fourseasons.com/florence/dining/restaurants/il_palagio/
Содержание
Benvenuto a Il Palagio
Scopri la magia di Firenze, con una cucina squisitamente italiana, vini di gran classe e un ambiente raffinato, con tavoli sia all’interno che all’esterno. Tutto questo ti aspetta a Il Palagio, ristorante insignito di una prestigiosissima stella Michelin nella cornice di una delle più belle città del mondo.
I menù, che includono un’ampia scelta di ricette che segue la stagionalità, rappresentano l’alta cucina italiana e toscana, realizzata grazie ad ingredienti genuini di produttori locali
Nominato Chef dell’anno dalla Guida ai Ristoranti de Il Sole 24 ore, una stella Michelin dal 2012, lo Chef Vito offre gustosissimi piatti da assaporare insieme a una delle proposte dell’altrettanto eccezionale carta dei vini: più di 1000 etichette servite anche al bicchiere.
Scopri i menu
Источник: https://www.ilpalagioristorante.it/
Это интересно: Фотопрогулка по Флоренции Евгении Цванкиной
Часто упоминается в отзывах
Посмотреть всеСкрыть
Проложить маршрут
Адрес
Borgo Pinti, 99, Флоренция, Тоскана, Италия
Особенности
Доставка еды Веранда Wi-Fi Возможна оплата картами Парковка Бронирование столиков Доступ для кресел-каталок
Режим работы
ПонедельникПн | 07:00-11:00 |
ВторникВт | 07:00-11:00, 19:00-22:00 |
СредаСр | 07:00-11:00, 19:00-22:00 |
ЧетвергЧт | 07:00-11:00, 19:00-22:00 |
ПятницаПт | 07:00-11:00, 19:00-22:00 |
СубботаСб | 07:00-11:00, 19:00-22:00 |
ВоскресеньеВс | 07:00-11:00, 12:30-15:30 |
Источник: https://ru.restaurantguru.com/Il-Palagio-Florence
The Team
Vito Mollica
Executive Chef
A staunch advocate for independent producers, Vito bases his kitchen philosophy on “knowing the man behind the produce.” Personally scouring the market and countryside for the very best Italy has to offer, Vito then creates menus that speak to the country’s gastronomic dominance.
“The main value of any dish is the quality of the ingredients. If they have been produced with care, it comes through in the taste. Then the more simply you cook the ingredients, the more you allow the flavour to come through.”
Источник: https://www.fourseasons.com/florence/dining/restaurants/il_palagio/
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:
- https://www.ilpalagioristorante.it/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1010 (41%)
- https://www.fourseasons.com/florence/dining/restaurants/il_palagio/: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 942 (38%)
- https://ru.restaurantguru.com/Il-Palagio-Florence: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 515 (21%)