Ресторан «Il Palagio»

Take your pick from our cellar of exceptional Italian wines and enjoy a glass on the terrace before dining on our menu of regional classics, given a contemporary twist by Chef Vito Mollica in our flagship, Michelin-starred restaurant.


Блок: 1/3 | Кол-во символов: 234
Источник: https://www.fourseasons.com/florence/dining/restaurants/il_palagio/

Содержание

Benvenuto a Il Palagio

Scopri la magia di Firenze, con una cucina squisitamente italiana, vini di gran classe e un ambiente raffinato, con tavoli sia all’interno che all’esterno. Tutto questo ti aspetta a Il Palagio, ristorante insignito di una prestigiosissima stella Michelin nella cornice di una delle più belle città del mondo.

                                                                                                         

I menù, che includono un’ampia scelta di ricette che segue la stagionalità, rappresentano l’alta cucina italiana e  toscana, realizzata grazie ad ingredienti genuini di produttori locali

Nominato Chef dell’anno dalla Guida ai Ristoranti de Il Sole 24 ore, una stella Michelin dal 2012, lo Chef Vito offre gustosissimi piatti da assaporare insieme a una delle proposte dell’altrettanto eccezionale carta dei vini: più di 1000 etichette servite anche al bicchiere.

Scopri i menu

Блок: 2/2 | Кол-во символов: 1010
Источник: https://www.ilpalagioristorante.it/

Часто упоминается в отзывах


Посмотреть всеСкрыть

Проложить маршрут

Адрес

Borgo Pinti, 99, Флоренция, Тоскана, Италия

Особенности

Доставка еды Веранда Wi-Fi Возможна оплата картами Парковка Бронирование столиков Доступ для кресел-каталок

Режим работы

ПонедельникПн 07:00-11:00
ВторникВт 07:00-11:00, 19:00-22:00
СредаСр 07:00-11:00, 19:00-22:00
ЧетвергЧт 07:00-11:00, 19:00-22:00
ПятницаПт 07:00-11:00, 19:00-22:00
СубботаСб 07:00-11:00, 19:00-22:00
ВоскресеньеВс 07:00-11:00, 12:30-15:30
Блок: 2/3 | Кол-во символов: 515
Источник: https://ru.restaurantguru.com/Il-Palagio-Florence

The Team

Vito Mollica

Executive Chef

A staunch advocate for independent producers, Vito bases his kitchen philosophy on “knowing the man behind the produce.” Personally scouring the market and countryside for the very best Italy has to offer, Vito then creates menus that speak to the country’s gastronomic dominance.

“The main value of any dish is the quality of the ingredients. If they have been produced with care, it comes through in the taste. Then the more simply you cook the ingredients, the more you allow the flavour to come through.”

Блок: 3/3 | Кол-во символов: 541
Источник: https://www.fourseasons.com/florence/dining/restaurants/il_palagio/
Кол-во блоков: 6 | Общее кол-во символов: 2467
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://www.ilpalagioristorante.it/: использовано 1 блоков из 2, кол-во символов 1010 (41%)
  2. https://www.fourseasons.com/florence/dining/restaurants/il_palagio/: использовано 3 блоков из 3, кол-во символов 942 (38%)
  3. https://ru.restaurantguru.com/Il-Palagio-Florence: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 515 (21%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *